Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Масло для ухода за кутикулой Cuticle Oil Essence Увеличить
@

Масло для ухода за кутикулой Cuticle Oil Essence

BCL

CA048565

Страна Япония
Тип кожи для всех типов
Объем 10 мл
Время применения 24 часа
Действие увлажнение, питание, восстановление

920 р.

О товаре

Масло для ухода за кутикулой

Cuticle Oil Essence

Масло - эссенция содержит масла 9 видов растений в сочетании с витамином Е, а также кератин и биотин, что обеспечивает комплексный уход за ногтями и кутикулой.

Токоферол и биотин укрепляют ногтевую пластину, предотвращают расслаивание и ломкость.
Растительные масла интенсивно увлажняют и питают ногти, кутикулу и кожу кончиков пальцев; придают ногтям блеск и ухоженный вид.
Кератин восстанавливает структуру ногтя, делает его более плотным и эластичным, восстанавливает его защитные функции, способствует активному росту здоровых ногтей.

Компактное средство обеспечивает лёгкий уход за ногтями и кутикулой. Имеет наконечник для аккуратного нанесения, идеально попадающий в канавку между ногтем и кутикулой.

Применяется для:

· ногтей, ставших сухими и шершавыми после нейл-арта;
· кожи вокруг ногтей, страдающей от пересыхания;
· слоящихся ногтей;
· ногтей, на которые плохо ложится лак.

Смесь рафинированных масел создаёт нежный аромат цветов и трав.

Способ применения:

Нанести на ногти и кутикулу и втереть массажными движениями.

Меры предосторожности: В случае возникновения каких-либо проблем с ногтями, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с дерматологом. Храните вдали от прямых солнечных лучей при температуре, приближенной к комнатной.

Состав:

Диизостеарил малат, этилгексил пальмитат, ароматизаторы, масло авокадо, масло арганы, оливковое масло, масло апельсина, масло цветов ромашки, масло травы альпинии поникшей, кератин, сквалан, экстракт цветов календулы, токоферол, биотин, масло виноградной косточки, экстракт корня белой лилии, масло лаванды, масло травы лемонграсс, экстракт травы розмарина, гидролизованный кератин, BG, вода, пропилпарабен, метилпарабен.