Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Framesi

(Италия)
Специальное предложение

TRICODERMA 4 FUNCIONES Универсальное укладочное средство для волос Увеличить
@

TRICODERMA 4 FUNCIONES Универсальное укладочное средство для волос

TRICODERMA

TR-1

Страна Испания
Объем 125 мл
Тип волос для всех типов, для окрашенных, для сухих и поврежденных, для нормальных, для тонких
Назначение питание, восстановление, увлажнение, термозащита

850 р.

О товаре

TRICODERMA 4 FUNCIONES Универсальное укладочное средство для волос

FLUIDO ESTRUCTURAL

Что делает ТРИКОДЕРМА?- ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ мгновенного действия, который одновременно УХАЖИВАЕТ и ФИКСИРУЕТ. Он прекрасно проявляет свои функции как на самых повреждённых, так и на нормальных волосах.

- Восстанавливает поверхность повреждённого волоса : На поверхности есть трещины, открытые секущиеся концы, повреждённые чешуйки кутикулы, волосы тусклые. Эти недостатки необходимо устранять. Трикодерма содержит макромолекулу, которая состоит из активных веществ, полезных волосам. Она действует на повреждённых участках. Поверхность в результате становится абсолютно гладкой, без повреждений.

- Защищает : Трикодерма создаёт плёнку, защищающую волосы от агрессивного воздействия окружающей среды. Плёнка абсолютно незаметна, она не загрязняет и не утяжеляет волосы и смывается обычным шампунем.

- Увлажняет : Волосы с нормальным содержанием влаги гораздо более прочные, чем повреждённые. Трикодерма привносит в кератин волос молекулы активированной воды, повышая прочность и эластичность волос. 

- Фиксирует и кондиционирует : Создаёт базу для причёски. Фиксация при этом возможна не жесткая, а с сохранением подвижности всей массы волос. Вы можете регулировать степень фиксации количеством продуктам. Волосы приобретают блеск и необходимую жесткость. Это особенно важно для легких и тонких волос без объёма.

С продуктом ТРИКОДЕРМА можно применять разные техники укладки для создания объёма, включая брашинги, и применять бигуди. Можно, напротив, уменьшать и убирать объём, вытягивая волосы утюжком.

- Создаёт на волосах гидроактивную плёнку.
- Содержит термозащиту
- Не загрязняет волосы и не делает их жирными
- В результате применения волосы не слипаются
- Не содержит спирта

Применение:

Равномерно нанести на чистые, влажные волосы. Произвести укладку