Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Cover Gray Увлажняющая эссенция для волос с экстрактом зеленого мандарина Увеличить
@

Cover Gray Увлажняющая эссенция для волос с экстрактом зеленого мандарина

DIME

CA999014

Страна Япония
Объем 30 мл
Время применения 24 часа
Тип волос для всех типов, для сухих и поврежденных, для окрашенных
Назначение восстановление, увлажнение

828 р.

О товаре

Cover Gray Kamminosei Увлажняющая эссенция для волос с экстрактом зеленого мандарина

Ваши волосы обессилены и потеряли объём. Недостаточно гладкие и эластичные. Новейшая разработка лаборатории DIME - увлажняющая эссенция с экстрактом зеленого мандарина поможет решить Вашу проблему.

Экстракт зелёного мандарина, выращенного в префектуре Вакаяма, в составе эссенции компенсирует потерю естественной влаги, способствуя выравниванию и сглаживанию поверхности волос, волосы становятся гладкими и эластичными.

При ежедневном применении эссенция поддерживает здоровое состояние волос и кожи головы за счет входящих в ее состав компонентов, а также массажа кожи головы.

Способ применения:

  • Выдавить на ладонь шампунь, затем добавить в него эссенцию в пропорции 1: 1 (достаточно одного нажатия на флакончик с эссенцией на объём шампуня для одного мытья).
  • Взбить на ладонях густую пену (можно использовать специальную сеточку для взбивания пены).
  • Нанести на волосы и кожу головы массирующими движениями.
  • Оставить на 5 минут, после чего хорошо смыть.

       

Меры предосторожности: не используйте средство, если оно вызывает покраснение, раздражение, зуд или воспаление кожи головы и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте глаза водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните при высоких температурах, избегайте воздействия прямых солнечных лучей.

Состав:

Вода, глицерин, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт кожуры и мякоти плодов зелёного "неспелого" мандарина, мятное масло, лимонная кислота, BG, полиакрилат натрия, феноксиэтанол, метилпарабен.