Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Маска для лица регулирующая кислородная СО2 «Свежая чистота» Увеличить
@

Маска для лица регулирующая кислородная СО2 «Свежая чистота»

Beauty Style

4500003

Страна США
Тип кожи для жирной, для проблемной, для комбинированной
Объем 30мл x 10шт
Время применения 24 часа
Действие восстановление

1 850 р.

О товаре

Маска для лица регулирующая кислородная СО2 «Свежая чистота»

Серия "Кислородные CO2 маски"

Маска предназначена для смешанной, жирной и проблемной кожи.

Действие:

Двухфазная маска (порошок + гель) регулирует процессы салоотделения, препятствует возникновению воспалений и способствует очищению кожи, одновременно стимулируя процессы насыщения клеток кожи кислородом. Экстракт гамамелиса, входящий в состав маски, смягчает, успокаивает, освежает и тонизирует кожу. Способствует уменьшению покраснений, препятствует появлению воспалений.

Экстракт лимона, как и большинство цитрусовых экстрактов, является антисептиком, стимулирует процессы регенерации и нейтрализует свободные радикалы, замедляя процессы старения, тонизирует кожу и оказывает смягчающее действие. Аллантоину присущи великолепные кератолические и противовоспалительные свойства, он успокаивает кожу и уменьшает раздражения. Его основное и самое ценное действие заключается в стимуляции регенерации и репарации поврежденных тканей.

Маска стимулирует биологический механизм кожного дыхания, повышая содержание кислорода в клетках кожи. Стимулирует процессы регенерации и репарации.

Фазы маски смешиваются непосредственно перед использованием.

После нанесения маска выделяет тысячи видимых глазом воздушных пузырьков (подобно газированной воде), которые, благодаря уникальной формуле, проникают в кожу и стимулируют биологический механизм дыхания клеток.

Активные компоненты:

Экстракт гамамелиса,экстракт гингко билоба, экстракт лимона, экстракт портулака, сквален, витамин Е, аллантоин.

Способ применения:

Смешать два компонента (гель+порошок) в миске, нанести готовую маску шпателем на очищенную кожу лица, избегая область глаз и губ. По истечении 20 мин. удалить маску шпателем, остатки смыть воодой с помощью спонжа.