Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Гель для жирной и проблемной кожи Увеличить
@

Гель для жирной и проблемной кожи

MENE&MOY SYSTEM

MM-01

Страна США
Тип кожи для жирной, для проблемной
Объем 50 мл
Время применения 24 часа
Действие восстановление, увлажнение

MENE&MOY SYSTEM Acne & Oily Skin Gel

Подробнее

2 520 р.

О товаре

Гель для жирной и проблемной кожи

Acne & Oily Skin Gel (pH 3,73)

Гель легкой консистенции является идеальным средством для ежедневного ухода за комбинированной, а также проблемной и склонной к жирной себорее кожей. Используется для подготовки к курсу пилингов или поддержания полученных результатов.

Действие:

Препарат нормализует процессы кератинизации, препятствует закупорке протоков сальных желез, уменьшая их метаболическую активность. Обладает антибактериальным действием, способствуя воздействию на все звенья патогенеза угревой болезни. Интенсивно увлажняет кожу, корректирует и выравнивает кожный рельеф, сокращает поры, восстанавливая рН-баланс, предотвращая образование рубцов и поствоспалительной пигментации. Не оставляет жирного блеска, прекрасно матирует кожу, дарит ощущение здоровья и комфорта.

Рекомендации:

Для комбинированной и жирной кожи, для лечения и профилактики угревой болезни, предупреждения и лечения гиперкератоза и псевдофолликулита; для коррекции таких косметических недостатков, как расширенные поры, явления постакне и дегидратации.

Применение:

Наносить тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи 1-2 раза в день. В начале использования возможно легкое пощипывание, которое со временем проходит. В случае появления гиперемии необходимо смыть препарат водой. Может применяться самостоятельно или совместно с другими увлажняющими средствами. Наносится на все лицо или только на проблемные участки кожи. Курс применения - до 3 месяцев, с возобновлением применения в зависимости от результатов и состояния кожи.

Состав:

Гамамелис виргинский, хлорид бензойного спирта, гликолевая кислота (8%).