Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Beautylux Лифтинг-Крем (для смешанной и жирной кожи) Увеличить
@

Beautylux Лифтинг-Крем (для смешанной и жирной кожи)

AmaDoris

CAF1226

Страна Швейцария
Тип кожи для жирной, для комбинированной
Объем 250 мл
Время применения 24 часа
Действие питание, разглаживание, увлажнение

AmaDoris BEAUTYLUX ULTRA LIFT DAY AND NIGHT CREAM

Подробнее

8 700 р.

О товаре

Beautylux Лифтинг-Крем для смешанной и жирной кожи

BEAUTYLUX ULTRA LIFT DAY AND NIGHT CREAM

Разработан специально для удовлетворения потребностей сухой и чувствительной кожи.

Расход на одну процедуру – 1мл.

Содержит комплекс «БЬЮТИЛЮКС», в состав которого входит гексапептид, который помогает бороться с морщинами, комбинация натрия ПКА с амино- и глутаминовыми кислотами в сочетании с натуральными растительными экстрактами корня женьшеня, зеленого чая, бессмертника и камнеломки. Оказывает регенерирующее действие и эффективно борется с признаками преждевременного старения, сокращая глубокие морщины. Помогает коже сохранять молодость, улучшает цвет лица.

Способ применения:

Наносить утром и вечером на тщательно очищенную и обработанную тоником кожу лица и шеи легкими круговыми движениями снизу вверх до полного впитывания.

Ингридиенты:

- Гексапептид, пирролидонкарбоновая кислота с 8 аминокислотамисозданный для борьбы с морщинами, уменьшает глубину морщин на лице, причиной появления которых является сокращение мимических мышц, особенно на лбу и вокруг глаз. Предотвращает старение кожи, вызванное выбросом катехоламинов, вследствие повторяющихся движений лица.
- Натуральные растительные экстракты: зеленый чай, женьшень, экстракт бессмертника и камнеломки плетеносной, облепиха крушиновидная. Агент на основе растительных компонентов обеспечивает питание водой и увлажняет верхние слои кожи в течение 24 часов. Является источником ионов калия, необходимых для поддержания осмотического равновесия клетки.
- Экстракт женьшеня борется с признаками старения, обладает регенеративными и тонизирующими, а также свойствами реминерализации.
- Фотозащита, экстракт взрощенных стволовых клеток долихоса двухцветкового с применением высоких технологий, защищает от вредного воздействия солнечного излучения и борется с преждевременным старением кожи, причиной которого является такое воздействие.
- РНК и ДНК комплекс, закваска для косметических средств, полученная из ДНК и РНК. Содержит нуклеотиды и нуклеозиды, увлажняет кожу и оказывает тонизирующее действие
- Морские водоросли, натуральные растительные экстракты – противосполительное и успокаивающее средство
- Комплекс пальмового токотриенола и виноградных косточек регенерирует и реструктурирует кожу