Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Глубоко увлажняющий лосьон на основе растительных компонентов Увеличить
@

Глубоко увлажняющий лосьон на основе растительных компонентов

MEISHOKU

230042

Страна Япония
Тип кожи для всех типов
Объем 200 мл
Время применения 24 часа
Действие увлажнение

804 р.

О товаре

Глубоко увлажняющий лосьон на основе растительных компонентов

Mild Lotion (Light)

Серия Organic Natural рекомендуется для сухой и особенно чувствительной к внешним раздражениям кожи, а также всем, для кого важны натуральность и безопасность используемых для ежедневного ухода косметических средств. В комплексе все средства серии Organic Natural глубоко увлажняют и удивительно смягчают кожу.

В состав увлажняющего лосьона Organic Natural входят экстракты цветков ромашки, листьев эвкалипта, шалфея, розмарина, а также масла лаванды, герани, сальвии, розмарина, римской ромашки, апельсина, полученные из так называемых "органических растений" - это растения, выращенные в естественной экологически чистой природной среде, без использования удобрений и прочих химикатов.

Средство не содержит парфюмерных отдушек и искусственных красителей, спирта и консервантов класса парабенов, обладает пониженной кислотностью.

С лёгким ароматом растений.

Способ применения:

Нанесите на очищенную кожу лица ватным диском или кончиками пальцев.

Внимание при применении:

При покраснении, зуде, раздражении после применения прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. Избегайте попадания в глаза, при попадании сразу же промойте глаза водой. Храните в недоступных для детей местах. После применения плотно закрывайте колпачком.

Состав:

Вода, DPG, BG, глицерин, бетаин, экстракт листьев эвкалипта, экстракт цветков ромашки, экстракт листьев розмарина, масло лаванды, экстракт листьев шалфея, экстракт листьев жожоба, масло герани, масло сальвии, масло розмарина, масло римской ромашки, апельсиновое масло, PCA-Na, серин, этилгексилглицерин, PPG-6 децилтетрадецес-30, цитрат натрия, лимонная кислота, токоферол, феноксиэтанол.