Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Маска Интенсивный уход "Защита цвета" QUINUA Увеличить
@

Маска Интенсивный уход "Защита цвета" QUINUA

KATIVA

65502482

Страна Перу
Объем 250 мл
Время применения 24 часа
Тип волос для окрашенных
Назначение восстановление, питание, увлажнение

KATIVA «QUINUA»

Подробнее

870 р.

О товаре

Маска Интенсивный уход "Защита цвета" QUINUA

Линия «QUINUA»

Маска интенсивного действия для непревзойденного ухода и сохранения стойкости цвета окрашенных волос. Протеиновый комплекс экстракта киноа, богатый аминокислотами, витаминами и микроэлементами, способствует укреплению волос и сохраняет яркость и насыщенность цвета, придавая блеск и гладкость окрашенным волосам. Активные компоненты маски создают на поверхности волоса невесомую защиту, предохраняющую от внешних повреждающих факторов и воздействия солнечных лучей.

Экстракт киноа, насыщая волосы и питая волосяные луковицы аминокислотами и витаминами, восстанавливает их блеск во всем великолепии, а благодаря тончайшей пленке на поверхности волоса, защищает от воздействия повреждающих факторов окружающей среды. Наполненные силой витаминов и насыщенные влагой, волосы дольше удерживают пигмент красителя, что способствует продолжительному сохранению яркого цвета после окрашивания.

Покрывая всю поверхность волоса невесомой невидимой пленкой, интенсивная маска с протеиновым комплексом Лебеды и маслом карите делает волосы более сильными и обеспечивает великолепную защиту от повреждения внешними факторами. Содержит натуральные УФ фильтры.

Применение:

Нанести маску на предварительно вымытые шампунем влажные волосы и оставить на 10-15 минут для интенсивного глубокого воздействия. Тщательно смыть остатки маски.