Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Маска для ног с экстрактом слизи улитки Увеличить
@

Маска для ног с экстрактом слизи улитки

BEAUTY CLINIC

CA014974

Страна Южная Корея
Тип кожи для всех типов
Объем 2шт
Время применения 24 часа
Действие питание, восстановление, увлажнение

BEAUTY CLINIC

Подробнее

215 р.

О товаре

Маска для ног с экстрактом слизи улитки

Snail Foot Care Sheet

Маска - носочки для ног с экстрактом слизи улитки прекрасно ухаживает за кожей ног, а также за кутикулой и ногтями на ногах. Глубоко увлажняет, смягчает и восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу ног.

Активные компоненты:

Масло мяты, экстракты листьев камелии, папайи, шелковицы, розы интенсивно ухаживают за ногами, придают коже ступней мягкость и шелковистость.
Экстракт слизи улитки регенерирует, делает кожу более гладкой и эластичной.

Маска для ног – это превосходный завершающий этап ухода за ногами.

Способ применения:

Вымойте ноги теплой водой, откройте упаковку, наденьте носки на ноги, через 20 мин. снимите. Оставшуюся эссенцию равномерно распределите по коже массирующими движениями.

Меры предосторожности: при покраснении, зуде, раздражении после применения прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните в местах повышенных/пониженных температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей.

Состав:

Вода, глицерин, пропилен гликоль, цетиловый спирт, вазелин, полисорбат 60, бетаин, экстракт слизи улитки 0,8%, пантенол, трегалоза, экстракт листьев камелии японской, экстракт папайи, экстракт шелковицы, экстракт столепестковой розы, гидролизованный коллаген, карбомер, триэтаноламин, EDTA-2Na, метилпарабен, пропилпарабен, масло мятное.