Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Kurobara Масло натуральное для волос и тела камелии японской Увеличить
@

Kurobara Масло натуральное для волос и тела камелии японской

KUROBARA

CA968433

Страна Япония
Тип кожи для всех типов
Объем 72 мл
Время применения 24 часа
Тип волос для всех типов, для сухих и поврежденных
Назначение питание, восстановление, увлажнение
Действие питание, увлажнение, восстановление

1 230 р.

О товаре

Масло натуральное для волос и тела камелии японской

Camellia Oil

Благодаря удивительному свойству глубоко проникать в структуру волоса, легко впитываться кожей, предотвращать сухость, ломкость волос, препятствовать появлению секущихся кончиков, уменьшать зуд и раздражение кожи, масло находит применение в следующих областях:

Уход и защита: после мытья головы шампунем ополоснуть волосы тёплой водой с растворённым в нем маслом (достаточно 3-4-х капель).
Массаж: нанести масло на волосы и кожу головы, массирующими движениями втереть масло, надеть утепляющий колпак, после чего помыть волосы с применением шампуня. Такая "масляная маска" смягчает и питает волосы, уменьшает зуд и раздражение кожи головы.
Восстановление: нанести на отдельные, особенно повреждённые участки волос, требующие интенсивного восстановления, особенно после окрашивания и химической завивки.
Для увлажнения и смягчения сухой кожи: нанести после принятия ванны или душа. Можно добавить 2-3 капли масла в лосьон, растереть в ладонях, нанести на лицо и шею. Можно нанести масло после умывания на кожу лица и шеи, накрыть горячим полотенцем (эффект компресса), протереть остывшим влажным полотенцем. Масло легко и моментально впитывается кожей, не оставляет ощущения липкости после нанесения.

В своём составе содержит больше 80% глицеридов олеиновой кислоты - природных составляющих кожи человека. Масло камелии не содержит аллергенов, отличается высокими смягчающими и увлажняющими свойствами, высокой проникающей способностью. Не содержит парфюмерных отдушек, имеет натуральный запах масла камелии.

Внимание при применении: в случае возникновения покраснения, раздражения, зуда или воспаления кожи тела/головы, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. При резкой смене температур (резком охлаждении) масло может поменять цвет (побелеть), что не влияет на его качество. В таких случаях масло можно отогреть под струёй тёплой воды. После использования плотно закручивайте крышку бутылки, избегайте воздействия прямых солнечных лучей, храните в прохладном месте.

Состав:

Масло семян камелии маслянистой, масло камелии японской.