Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Шелковая маска для лица пента-пептидом и матриксилом "Омоложение" Увеличить
@

Шелковая маска для лица пента-пептидом и матриксилом "Омоложение"

Beauty Style

4501704

Страна США
Тип кожи для всех типов
Объем 10 шт
Время применения 24 часа
Действие разглаживание, увлажнение

1 790 р.

О товаре

Шелковая маска для лица пента-пептидом и матриксилом "Омоложение"

Серия "Шелковые маски"

Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для кожи с признаками увядания, обезвоженной кожи, а так же для профилактики преждевременного старения.

Структура ткани, из которой выполнена маска, близка по структуре коже человека, и маска повторяет все очертания лица, не создавая воздушных «пузырей» между маской и поверхностью кожи.

Матриксил легко проникает в кожу и преодолевает эпидермальный барьер благодаря содержанию в его составе пальмитиновой кислоты. При использовании маски с матриксилом кожа вновь приобретает гладкость и упругость.

Раствор, в который помещена маска, обогащен пента - пептидом, который обладает антиоксидантным действием, нейтрализует свободные радикалы и замедляет процессы увядания кожи, предотвращает образование морщин.

Маска повышает тонус и эластичность, восстанавливает и сохраняет уровень влаги в коже. Уменьшает глубину морщинок, улучшает цвет лица.

Рекомендации по использованию:

Провести демакияж. Достать маску из упаковки, развернуть, положить на лицо, начиная со лба. Аккуратно разгладить маску. Время экспозиции – 20 минут. После удаления маски остатки раствора не рекомендуется смывать.

Упаковка: коробка 10 масок