Бесплатная
доставка
от 3000 руб


SRANROM

косметика
из Тайланда


HINOKI
(Япония)

Новинка!
Щетка-Брашинг 25 мм Увеличить
@

Щетка-Брашинг 25 мм

NANOMAX

N-018

Страна Испания
Объем 25 мм

IberCosmo (NANOMAX)

Подробнее

1 250 р.

О товаре

Щетка-Брашинг 25 мм IberCosmo (NANOMAX)

Новая ЩЕТКА-БРАШИНГ IberCosmo создает МИКРОМАГНИТНЫЙ ЭФФЕКТ на волосах

Трение, возникающее при расчесывании волос, приводит к нагреванию керамических слоев и МИКРОКРИСТАЛЛОВ ТУРМАЛИНА, из которых эти слои состоят. В результате возникает движение ионов, благодаря которому волосы становятся послушными , исчезает статическое электричество,и чешуйки кутикулы выравниваются и плотно прилегают друг к другу, запечатывая поверхность волоса.

Эти процессы создают на волосах максимальные блеск и подвижность всей массы волос, делая расчесывание легким и быстрым.

Более всего это заметно на длинных волосах, когда особенно важна эффективность и быстрота.

Легкая и быстрая укладка.

Конструкция щетки позволяет работать быстро и долго, не испытывая неудобства и усталости.

  • - РАЗМЕР XL

Новая щетка-брашинг имеет поверхность расчесывания на 3 см длиннее. Это обеспечивает скорость и динамизм в повседневном применении.

  • - МИКРОКРИСТАЛЛЫ ТУРМАЛИНА

Эти натуральные природные кристаллы излучают отрицательно заряженные ионы. При нагревании и трении в процессе расчесывания волос возникает движение ионов, которое разбивает воду, которая присутствует на волосах, на очень мелкие частички т и высушивание волос происходит быстрее и одновременно по всей массе волос.

  • - КЕРАМИЧЕСКОЕ НАПЫЛЕНИЕ

Гарантирует быстрый нагрев и равномерное распределение тепла на каждом сантиметре цилиндра щетки, что позволяет избежать «стрессового» перегревания отдельных прядей волос.

  • - ДЛИННАЯ ЩЕТИНА

Щетина на щетках более длинная, чем обычно Кроме того ,она более густая и прочная. Волосы более плотно и крепко фиксируются на щетке во время укладки

  • - МИКРОМАГНИТНЫЙ ЭФФЕКТ

При расчесывании возникает движение ионов, создающее индукцию на волосах и , как следствие , выравнивание и плотное прилегание чешуек кутикулы друг к другу, что означает запечатывание поверхности волоса. Волосы приобретают зеркальный блеск.

  • - КОМПАКТНЫЙ ЦИЛИНДР

Цилиндр щетки-брашинга имеет керамическое напыление и является цельным элементом без швов. Волосы никогда не могут быть травмированы в результате попадания в неплотные соединения

  • - ПРОТИВОСКОЛЬЗЯЩАЯ ПОВЕРХНОСТЬ РУЧКИ

Ручка щетки имеет покрытие, позволяющее эффективно работать даже мокрыми руками.

  • - 100% ЭРГОНОМИКА