Бесплатная
доставка
от 3000 руб
Occuba Professional

(Германия)
Be Loved

Бонусы при заказе

Воск лавандовый ESSENTIAL OIL LAVENDER ROSIN Depileve, 800 гр. Увеличить
@

Воск лавандовый ESSENTIAL OIL LAVENDER ROSIN Depileve, 800 гр.

Depileve

1203033

Страна Испания
Тип кожи для сухой, для чувствительной
Объем 800 гр

1 750 р.

О товаре

Воск лавандовый ESSENTIAL OIL LAVENDER ROSIN Depileve, 800 гр.

Легкий полупрозрачный теплый воск для классической процедуры депиляции с использованием бумажных полосок бережно и деликатно удаляет волосы, оставляя кожу мягкой и нежной. Рекомендуется для тонкой, сухой, чувствительной и гиперчувствительной кожи и всех типов волос.

Легкая текстура позволяет наносить воск на кожу тонким слоем, что обеспечивает экономичный расход.

Характеристики продукта:

Текстура: легкий, полупрозрачный воск
Цвет: лавандовый
Нанесение: тонким слоем
Использование: с бумажными полосками
Типы кожи: для тонкой, сухой, чувствительной и гиперчувствительной кожи
Типы волос: для всех типов волос
Области применения: руки, ноги, бикини, лицо.

Активные компоненты:

Натуральная сосновая смола
Эфирное масло лаванды

Действие активных компонентов:

Натуральная сосновая смола является основой препарата и обеспечивает превосходные адгезивные свойства наряду с минимальным раздражающим действием. Благодаря высокому качеству исходного сырья, обладает низкой температурой плавления, быстро разогревается до рабочей температуры. Благодаря легкой текстуре смолы, расход воска на процедуру весьма экономичен.
Эфирное масло лаванды обладает болеутоляющим, успокаивающим, антисептическим и бактерицидным действием, его ласкающий и уравновешивающий тонкий аромат дарит положительные эмоции во время процедуры.
Еще в средних веках заживляющие и анестезирующие свойства масла лаванды были оценены по достоинству, его использование мгновенно устраняет покраснения, отеки, шелушение, раздражение и воспаление на коже. Эфирное масло лаванды великолепно подходит для ухода за поврежденной или гиперчувствительной кожей. Положительные свойства эфирного масла лаванды позволяют использовать лавандовый воск для удаления нежелательных волос

Рекомендации по использованию:

Нанести подготовительный гель Depileve на участок кожи, на котором планируется провести депиляцию. В случае присутствия симптомов усталости вместо подготовительного геля нанести гель чайного дерева Depileve. С помощью шпателя извлечь необходимое количество предварительно разогретого до необходимой температуры воска из банки, удаляя избыточное количество воска со шпателя с помощью специального изгиба на держателе для емкости. Нанести слой воска на каждый участок единообразного роста волос по направлению роста волос с помощью шпателя. Приложить полоску для депиляции и прижать ее к области, на которую был нанесен воск, таким образом, чтобы небольшой край полоски находился за пределами нанесенного воска. Завернуть свободный край полоски и, держа его в руке, резким движением оторвать полоску против направления роста волос. Для удаления возможных остатков воска использовать очищающее масло Depileve или очищающее молочко Depileve. Удалить остатки воска с кожи, нанести золотой концентрат Depileve. В случае раздражения нанести Лосьон «Виталдерм» Depileve или успокаивающий крем Depileve. Затем сделать легкий массаж и удалить излишки крема с помощью бумажной салфетки.

Упаковка: Банка 800 гр.